«Нефтехиминжиниринг»
 

Теплообменные аппараты


Нередко основой эффективности технологических процессов, проходящих на промышленном предприятии, становятся теплообменные аппараты. Качественные, высокотехнологичные теплообменные аппараты обеспечивают бесперебойную работу оборудования при постоянно меняющихся давлении и температуре.
Теплообменные аппараты предназначены не только для охлаждения, но и для нагрева, испарения, конденсации жидкости, пара и их смесей. Всегда в наличии разнообразные теплообменные аппараты: пароводяные, газовые, разборные и т.д. Кроме того, в широком ассортименте представлены кожухотрубчатые теплообменные аппараты, пользующиеся огромным спросом на предприятиях нефтяной промышленности. И это не удивительно, ведь подобные теплообменные аппараты необычайно экономно расходуют предоставленные ресурсы, отличаются высокими показателями прочности и надежности. Именно поэтому теплообменные аппараты могут стать по-настоящему эффективным инструментом повышения эффективности Вашего производства.
Значимым преимуществом, отличающим кожухотрубчатые теплообменные аппараты от менее совершенных версий оборудования, является то, что их площадь теплообмена меняется невероятно легко. К тому же, теплообменные аппараты удивительно просты в использовании: Вы можете чистить, переустанавливать или демонтировать их без особого труда! Не стоит забывать и о том, что теплообменные аппараты – это еще и отличная экономия используемых материалов!

Теплообменные аппараты от Нефтехиминжиниринг – это проверенное годами отечественное качество, лучшим доказательством которого служат тысячи благодарных отзывов от довольных покупателей, эксплуатирующих наши теплообменные аппараты по все России. Широкая клиентская база, оборудованное производство и развитая система обслуживания – вот залог того, что купленные у нас теплообменные аппараты Вы получите вовремя и сможете долгое время наслаждаться предоставляемым ими преимуществами. Реализуя теплообменные аппараты, мы ориентируемся на потребности отечественных промышленных предприятий, типичные условия эксплуатации российские погодные условия.





Оборудование
Аппараты воздушного охлаждения
Предназначены для охлаждения газов, жидких и газообразных сред в нефтеперерабатывающей, нефтехимической и в смежных отраслях промышленности.

Теплообменные аппараты
Предназначены для нагрева и охлаждения жидких и газообразных сред в технологических процессах нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической, газовой и других отраслей промышленности.






Воздухосборники - Емкостное оборудование - Трубные пучки - Секция АВО - Кожухотрубчатые теплообменники - Оребренная труба


Контактная информация
e-mail:
ООО “Нефтехиминжиниринг” 2007
         разработка ViaWeb