«Нефтехиминжиниринг»
 

Kожухотрубчатые теплообменники


Кожухотрубчатые теплообменники заслужили репутацию надежного, высокотехнологичного оборудования, нашедшего широкое применение во многих сферах промышленности. Кожухотрубчатые теплообменники сочетают в себе технологическую развитость (достигнутую в процессе долгого совершенствования аппаратов), удобство использования, ремонта и чистки, надежность конструкции и непревзойденную долговечность.
Что же представляют собой кожухотрубчатые теплообменники? Технологическая основа оборудования – пучки труб, соединение которых достигается за счет специальных решеток. Трубное и межтрубное пространства в кожухотрубчатых теплообменниках разделены. С целью увеличения теплоотдачи и ускорения движения сред, кожухотрубчатые теплообменники снабжаются дополнительными перегородками.
Кожухотрубчатые теплообменники – универсальное оборудование для предприятий, установленный технологический процесс на которых требует большой поверхности теплообмена. Благодаря этому свойству кожухотрубчатые теплообменники обеспечивают максимальное соотношение площади теплообмена к массе и объему. Используя кожухотрубчатые теплообменники для различных целей, можно легко менять площадь поверхности теплообмена. Конструкция обладает высокими показателями прочности и может выдерживать высокие нагрузки при эксплуатации, перевозке и монтаже. Кожухотрубчатые теплообменники необычайно удобны в обслуживании: все дополнительные элементы и детали легко заменяются на новые и подвергаются чистке. Особенности технологического строения определяют универсальность использования аппаратов: кожухотрубчатые теплообменники отлично выдерживают перепады давления и температуры и обладают повышенной устойчивостью к коррозии и загрязнениям.
Современный рынок промышленного оборудования предлагает широкий выбор теплообменников, представляя их в вертикальном, горизонтальном и наклонном исполнениях. Также, руководствуясь требованиями технологического процесса, можно выбрать кожухотрубчатые теплообменники жесткой, полужесткой и нежесткой конструкции.






Оборудование
Аппараты воздушного охлаждения
Предназначены для охлаждения газов, жидких и газообразных сред в нефтеперерабатывающей, нефтехимической и в смежных отраслях промышленности.

Теплообменные аппараты
Предназначены для нагрева и охлаждения жидких и газообразных сред в технологических процессах нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической, газовой и других отраслей промышленности.






Воздухосборники - Емкостное оборудование - Трубные пучки - Секция АВО - Кожухотрубчатые теплообменники - Оребренная труба


Контактная информация
397160 Воронежская обл.
г. Борисоглебск
ул. Советская, 80
e-mail:
ООО “Нефтехиминжиниринг” 2007
         разработка ViaWeb